Geração Presente

Que futuro?

O futuro para eles

nada mais é que

o presente vivido intensamente

ausentes de ideologias e filosofias

seguem livremente

caminham sem rumo

tendo como guia a mente

porém, essa não os

ajudam grandemente

pois, nada constroem

ou, edificam concretamente

impedidos pelas drogas

que consomem exageradamente

assim, passam seus dias

na obscura penumbra

visando somente

o presente.