"lembranças"-saudade dos meus pais que estão na PARAÍBA e tristeza do amor perdido

A saudade começa a apertar

O peito começa a doer

As lembranças são infinitas

O tempo parece morrer.

Saudade de quem estou longe

Lembrança de momentos felizes

Saudade de meus pais

Lembrança do amor que tive.

Meus pais estão guardados

Dentro do meu coração

O prazer de um amor vivido

Hoje guardo na ilusão.

vick
Enviado por vick em 04/09/2006
Código do texto: T232780