ILHA DO AMOR

Nesse mar revolto que é você

Me atrevi a navegar

E à ilha do prazer

Eu consegui encontrar

Tudo era novidade

E sem querer eu fui ficando

Pra abalar a felicidade

Meu barquinho foi afundando

Quando enfim eu acordei

Era tarde demais

O barquinho eu não encontrei

Com ele se foi à paz

Aprisionada nessa ilha

Fui perdendo inspiração

E a cada noite a cada dia

Mais parecia condenação

Foi me dando um desespero

Que eu nem sabia como explicar

E assim, sem nem um medo

Fechei os olhos, me atirei no meu próprio mar

Nem sei de onde vem o poder

Que me obriga a nadar

Olho pra traz, já não posso ver

A ilha que eu quis deixar

O meu mar é bem mais calmo

Nenhum sentimento pra atrapalhar

Levo na mente qualquer salmo

Que me ajude a continuar

E eu continuo a nadar

Sem saber o porquê de tanta dor

Se Tudo que eu queria encontrar

Era a ilha do amor

Aléssya
Enviado por Aléssya em 19/06/2010
Código do texto: T2328847
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.