Eu não quero lembrar…

Da tarde que não sai de meu pensamento, que marcou minha vida, a transformando em dor e sofrimento, eu não quero mais lembrar. Como não lembrar?

Eu não quero lembrar…

Do meu espelho, que toda manha mostra-me coisa que eu não quero ver, meu corpo de alma vazio, meus olhos inchados eu não quero lembrar, mais uma noite em claro, com o pensamento em tudo o que eu não quero lembrar…

Eu não quero lembrar…

Da tua voz que não para de soar em meus ouvidos, do teu sorriso, que mais parece uma lente tatuada em meus olhos, muito menos do teu cheiro, que infectou minhas narinas…

Eu não quero lembrar…

Da minha vida, que de sonhos se transformou em pesadelos, não quero lembrar-se de onde estou, porque eu fiz questão de me perder, para que não seja possível encontrar comigo mesma… Eu não quero lembrar nem mesmo que eu já não quero lembrar…

Daiane Garcia *eumesma

17 de junho de 2010

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 21/06/2010
Código do texto: T2332519