A la Bocage

Quer ver um pombo chocar um rato

quer ensinar a um burro anatomia

exterminar do povo a alegria

ouvir miar um cão, ladrar um gato?

Quer ir pescar um tubarão no mato

quer conhecer a Disneylândia na Turquia

escaldar uma perna em água fria

ver uma jararaca trepar cum sapo?

Quer eternidade sem querer a vida

gozar saúde cheio de feridas

estar feliz com a alma perdida?

Se quiser ver o mundo paralítico

e achar o inferno super magnífico

não duvide, acredite em político.

Onna Agaia
Enviado por Onna Agaia em 05/09/2006
Código do texto: T233305