Quem é você ..

Quem é você,

que toda noite volta para o meu peito.

Meu coração fica estreito.

E não tem jeito.

Eu volto sempre á sofrer.

Quem é você,

que de dia aparece.

Depois desaparece e me esquece.

E não consigo te esquecer.

Por que?

você dominou meu pensamento,

me fez nascer algo forte aqui dentro.

E agora diz que não quer saber...

Seria você,

á fonte para o meu coração,

simplismente uma desilução,

ou a receita da paixão?