NÃO SE ILUDA

Você se engana

Quando pensa que esse mundo tem muita gente que te ama

Não se iluda

Em cada esquina por onde andar

Haverá um homem diferente

Querendo apenas te usar.

Quando a noite for se deitar

E o dia clarear

Estarás novamente sozinha

Sem ninguém

Nem mesmo da minha companhia.

Não se iluda

Igual a mim não haverá

Não vivia às esquinas

Pagando por um amor

Bem sei que você já o tinha

Pena que me abandonou.

Arderás em teu peito

Quando a idade avançada te encontrar

Verás o mal que a mim fez

E a ti muito mais.

Será muito tarde

Neste mundo não devo estar mais

Encontrar-nos-emos em outro mundo

Onde fui pra te esperar

Há muito tempo atrás.