...infelizmente...

Eu não tenho mais inspiração pra escrever meu poemas

Eu só tenho inspiração para escrever teu nome

E assim como teu nome vai surgindo na minha mente

Meu apego por vocÊ vai aumentando

Sempre com aquela dúvida, sei que vou me machucar de novo

mas não consigo te largar

Não sei se o que você

fala é verdade

Acho que não mas creio que sim

Porém (há porém) Acredito mais uma vez

Uma tola....

Se você estalar os dedos eu corro pra vocÊ

E você? Talvez corra de mim....

Tenho medo

de morrer aos poucos

nessa paixão sem pé nem cabeça

tampouco

importância.

Adoro você! B!

"...essa boquinha macia gosto de caipirinha...

não sabe os estragos que pode causar..." Federal Drink's

74M13 28/08/06 23:14

LeMi
Enviado por LeMi em 05/09/2006
Código do texto: T233596