Meu entardecer

De pouco já me foi bastante ter você

Acho que esse dia merece acabar.

Descansar o coração neste horizonte sem amor

E quem sabe amanhã alguém me tire daqui.

Passou-me o tempo a tua espera chegar

Renegas de amor bastou-me para te esquecer.

Nada ei de recuperar do que perdi por você

Esquecer-te é tarde que perderei por te amar.

Vi daqui o sol se pôr sem você, pela ultima vez...

Pôs-se também minha vida a esperar novo dia.

Entardeci hoje junto à esperança que matei em mim

Mas nunca o amor de mim.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 23/06/2010
Código do texto: T2337797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.