HIPOCRISIA, ESTILO DE VIDA


Que sensação estranha
Dormir-mos juntos
E estarmos tão distantes
Como se paredes
Dividissem nossas almas
Como senão nos conhecêssemos
Mas, se assim que quer?
Assim que vai ser
Submeto-me a tua vontade
Ao teu querer, a tua disposição.
Mas tudo tem limites
Sou seu alvo
Quando suas coisas não dão certo
Sou eu o culpado
Assumo essa culpa
Mas quando eu não estiver mais perto
Quem será o Judas a ser malhado?
Falas tanto de verdades
Mas te escondes em mentiras
Falsos brilhantes
Opacos diante da realidade
Mas, pudera.
Hoje em dia
Hipocrisia não é defeito
É estilo de vida.
Aguardo aos próximos capítulos........

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 24/06/2010
Código do texto: T2338107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.