Abril

Eu vi você secando as

Tintas das minhas tristezas

Que caíram sobre um copo

Podre de álcool ao lado

De um velho cigarro.

Mas, e agora que nem sei quem sou?

É agora que posso ser feliz?

Devo sorrir sem vergonha?

Será que posso contar minhas verdades?

Não estou disposto a sorrir,

Não estou disposto a mentir,

Eu só quero rasgar a minha

Virgindade, filtrar o teu veneno.

A minha boca de álcool sempre

Foi sincera, e eu senti que

Podia voar, que podia ser mais.

Sonhei que era alguém e acordei

Louco e embriagado, áspero e febril.

Conheci novos amigos está noite

E eles me davam tudo o que

Bebiam, eles conversavam sobre.

Mágoas e tristezas, estes são,

Os meus novos companheiros

verme do riacho
Enviado por verme do riacho em 06/09/2006
Código do texto: T233919