Mera ingenuidade

É tão patético que chega a ser engraçado.

A princesinha à procura do príncipe encantado.

Será que ela sabe por quantos obstáculos ele tem que passar?

Será que ela tem idéia de quanto ele pode sofrer se atravessar o mudo de pedras?

E o quanto irá se cortar no jardim de rosas e espinhos?

Será que o príncipe, mesmo encantado, sabe que talvez ela não abra a porta?

Será que ele sente que ela pode ser uma ilusão?

Será que eles gostarão um do outro à primeira vista?

Será que não enjoam com o tempo?

Será que a sogra não é má?

Será que o príncipe permanecerá fiel?

Será que a princesa não é mimada?

E egoísta como tantas outras?

Será que o príncipe virá mesmo num cavalo branco?

E a princesa deixará de precisar de uma fada madrinha?

Será que todo o reino dançará aquela valsa?

E se unirá em um só?

Será que esse conto de fadas ainda ilude alguém?

Será que o príncipe que procuramos existe?

Será que alguém é tão corajoso quanto esperamos?

Será isso tudo uma forma de fugir da realidade?

Será mera ingenuidade...

Não, minha mãe não me conta mais estórias pra dormir...

Mas elas continuam me fazendo sonhar...

Morgani Guzzo
Enviado por Morgani Guzzo em 06/09/2006
Código do texto: T234252