MORTE DO AMOR

Nas brumas que envolvem os morros

Perco meus pensamentos estéries

Olho a distância que nada mostra

Introjeto imagens do passado.

Penso em ti.

O verão do nosso amor fugaz

Não resistiu ao outono nebuloso

As chuvas lavaram a dor

O sentimento perdeu a cor

Nada restou.

O inverno distanciou os corpos

Enregelou a alma tão carente

O frio matou a paixão

A sombra me envolveu

Tento te esquecer.

Eu me perco nas brumas

Me afogo na chuva outonal

Choro a ausência do verão

Me cubro de sombras

Nada espero.

Giustina
Enviado por Giustina em 27/06/2010
Código do texto: T2344944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.