DESILUSÕES AO VENTO


Este sentimento de desilusão e abandono
Passa como um punhado de nuvens mortas
Por cima do colorido de um jardim
Que se encheu de cores na primavera do amor

Ah, sentimento vazio e ladino
Que chega como um ladrão dos encantos
Que ornava uma grande paixão

Paixão por um querer inventado pelo coração
Que não se cansa de clamar pela doce bem aventurança
De transformar o coaxar de um sapo
Numa melodia de amor regada com os acordes
Da mais dourada  ilusão





Musica :    Spider's Web - katie melua
http://www.goear.com/listen/f4b4a3b/spiders-web-katie-melua