EU NÂO VOU...

Passo a vida a perguntar,

se alguem te viu por aí,

perdida nalgum lugar,

tão perto de mim...

Talvez te possa ouvir,

mesmo longe do teu som,

o mundo esta a fugir,

e eu não vou...

Correr atrás de ti,

eu ja não vou,

correr mais atrás de ti...

Eu estou sentado no começo,

de um banco de jardim,

a pensar qual o teu preço,

quanto vales para mim,

talvez até possa pagar,

com o avesso do que sou,

vou parar de perguntar,

porque eu não vou...

Correr atrás de ti,

eu ja não vou,

correr mais atrás de ti...