ILUSÃO

Destroços...

Restos de embarcação

Era o que se via

E o mar furioso

bramia!

Não havia sobrado

Pedra sobre pedra

Não havia sobrado

Nada

Nem embarcação

Nem ilusão!

Estava tudo

No chão!

O barquinho

Era frágil demais

O rochedo

Era forte demais

E o vento que soprava

Soprava demais!

Bem que o barquinho tentou

Mudar o rumo,

um outro norte...

ou outro leste...

sul...nem pensar!

Mas a força do vento

Levou-o direto

E o rochedo, concreto

o dilacerou!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/07/2010
Código do texto: T2352392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.