vale da morte.

Hoje senti todas as dores de minha vida.

Senti todas as amarguras e desilusões.

Todas as aflições em dose única.

Senti-me crucificada pela amargura.

Pedi a Deus que me livrasse desta

dor ou força para suporta-la!

Por um momento a vida se foi,

e encontrei-me no vale da morte!

Sem amigos e sem sorte.

E neste vale sombrio e frio,sinto

toda minha força esgotada.

Cheguei ao fim de minha missão.

Estou sendo purificada e vou

contemplar uma vida nova!

Uma vida de paz e uma linda

caminhada!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 02/07/2010
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2354429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.