DESCOBRINDO A DOR DO TORCEDOR

VI O TEU SOFRIMENTO E CONHECI TUA AMARGURA DESTE DIA.

PELA INTENSIDADE DA DOR, SEI QUE QUALQUER UM SOFRERIA.

AFLORA NOS SENTIMENTOS O INCONFORMISMO DA ALMA DOIDA,

QUE DUNGA A TI QUIS TRAZER APESAR DE IMAGINÁ-LA PROIBIDA.

OS CÉUS, QUE A TANTOS ATENDE E TANTOS BENEFICIOS FAZ,

NÃO FICARÁ INDIFERENTE SE A ELES SUPLICARES A PAZ.

SEI DE PESSOA QUE FORA ABENÇOADA POR TER ESTA CRENÇA

E,DESDE ENTÃO,A HISTÓRIA VIVIDA É AQUELA QUE ELA PENSA.

SE UMA FATALIDADE BOTOU PARA DOER TODAS SUAS DORES,

AÍ É CHEGADA A HORA DE RECORRER AOS GRANDES FAVORES

QUE A FÉ NOS DEIXA PREPARADOS PARA RECEBER.

ESTÁ NOS VERSOS DE UMA POETA:QUE PRANTOS COSTUMEIROS,

NELA, E TALVES EM VOCÊ, FAZEM BROTAR RIOS INTEIROS.

POR ISSO,EU TANTO ME COMPADECI E VIM LHE SOCORRER.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 04/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2357917