DORES DE AMORES

A chuva desmanchou

Minha máscara

De alegria.

Levou pra distante

O vento

Um resto de sonho

Que havia.

Na solidão do meu quarto

Na escuridão do meu eu

Por pensamentos mais íntimos

Desencontrei-me de mim.

Guardei o rosto nas mãos

Surpreendi-me em lágrimas

Por que ninguém disse antes

Que o amor doía assim?

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 07/07/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2362922