ESPELHO DE CRISTAL

Ela pedira a ele

Para poupá-la

Para não seduzí-la

Para deixá-la em paz...

Mas ele não deixava

Queria que seu olhos

Vissem

Sem que seu corpo

sentisse...

E então ela percebeu

O que era na vida dele

Somente um espelho

Um frágil espelho

de cristal...

O que ele queria

Era ver-se

Sempre...

Refletido nela...

Para ele, ela era isso

Apenas isso

Um espelho!

E então ela fugiu

E rapidamente partiu

Para onde ela pudesse ser

Simplesmente

uma

mulher!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/07/2010
Código do texto: T2365371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.