A partida

Noite linda,

Céu estrelado

De repente eu penso:

Onde andará o meu amado?

Ele partiu

Sem se despedir

E o meu coração

Não se importou em ferir.

Espero que um dia

Ele possa ser muito feliz,

Pois apesar de tudo

Seu mal eu nunca quis.

Se um dia ele se arrepender

E vier me pedir perdão

Com certeza eu o perdoarei

Não guardo mágoas em meu coração.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 08/07/2010
Código do texto: T2365905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.