SEM ESPERANÇA

AINDA CRIANÇA,
RECEBEU COMO HERANÇA
VIVER NAS CALÇADAS.

EXPULSA DE CASA,
BARRIGA CHEIA ESTOMAGO
VAZIO.
CRESCE A CRIANÇA.

SEM FUTURO NEM ESPERANÇA,
VÊ NASCER A CRIANÇA.
SEM EIRA NEM BEIRA.

CHEIA DE PROMESSAS,
DE HOMENS DE "BEM".
REZA SUAS PRECES.

ENCONTROU ALGUÉM,
DOÔU SEU FILHO,
E OUTRO JÁ VÉM!