Traição

Pensei que poderia

Confiar em ti

E você, como pôde mentir?

Deixou-me triste

Desperdiçou minha confiança

E agora, o que faço eu sem esperança?

Esperança essa

De que poderia contar com sua amizade,

E você faltou com a lealdade.

O que posso te dizer agora

É que joguei sua “amizade” fora

E que nunca mais me deixarei levar

Por um alguém que só quer me derrubar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 12/07/2010
Código do texto: T2373198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.