SOU TUA

Sou forte, sou fraca,
            Sou tudo, sou nada,
Sou vento, sou chuva,
                            Sou fogo ardente,
Sou pele na tua pele,
                               Sou tua, não és meu,
Sou o canto, recanto
                                 do canto, não mais encanto
Sou tua, sou lua, estou na rua,
                                         te busco, te encontro, te perco.
Na viela, no beco, na ruela.
                                           Sou tua, estou nua, dos carinhos teus
Na sua, toda pura, na pua dos erros meus.
                            Sou tua, apenas tua, não sei ser de mais ninguém.
Na sua loucura, me pisou, humilhou, sapateou,
                  Sou pedaço, do traço, do trapo que você deixou
Sou tua, perpetua, tua,
               não sou minha, não tenho mais nada. Namorada,
Apontada, desgraçada, jogada. Surrada.
                                                         Sou fraca, era forte,
Sou nada, era tudo,
                               Sou tempestade, era calmaria,
Sou tristeza, era alegria.


Escrita em maio/1978
Nanda Gois
Enviado por Nanda Gois em 12/07/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2373599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.