JÁ É TARDE AMOR....!

Já é tarde amor!
As luzes, já se apagaram,
A escuridão embaça meu olhar,
Desesperado, a procura de enxergar,
Um negro vulto que caminha qual miragem.

Já é tarde amor!
Cessaram-se as agitações da cidade,
E as janelas na penumbra e acortinadas,
Deixando ao leu, lembranças quase apagadas,
De nossas vidas, mergulhadas na insensata saudade.

Já é tarde amor!
E eu aqui, meu amor a te esperar,
Na esperança, que chegues sem demora,
Na mais estranha, e inquietante dessas horas.
A me envolver, na escuridão sem poder te encontrar.

Já é tarde amor!
Vem-me o sono, e os olhos se ressecam,
Pelo demorar-se incomum e desmedido,
Nada mais resta nesse desespero escondido,
Simplesmente, repousar sem teu amor.

Já é tarde amor!

12/07/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2374776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.