DOR DE CABEÇA

As vezes achamos estar caminhando certo

E somos surpreendidos por decepções,

Desencontros de emoções e fica difícil

Acho que Deus colocou essência demais no sentimento feminino

Isto está causando um efeito colateral prejudicial ao homem

Pira o cabeção , nos deixa cabeçudos , orelhudos

Confusos e até chorões

Nem usando o TPM conseguimos compreende-las

( Toda Paciência Masculina )

Acho que amar é carma

Sofrer por amor é expiação

Desistir é covardia

Arriscar sim mas sem comiseração

Esperar que o comprimido do tempo

Sare a dor de cabeça de uma relação?

É uma alternativa

Todavia não sei se é a solução ...