Amigo real

Cantei a vida, cantei o amor

Falei a ti, falei ao mundo

Antes de conhecer a dor

que deste sentimento é oriundo.

Vaguei na vida, vaguei sozinha

te procurei, procurei a natureza

Sorri da inocência que tinha

Te amando com toda pureza.

Lutei por mim, lutei por ti

Cansada da vida, cansada do amor

Através das lágrimas sorri,

Através da poesia meu valor.

Desabafo no papel, desabafo chorando

Meu amigo sincero, amigo leal

Que passa horas a fio me escutando

Não faz críticas, amigo real!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 12/09/2006
Código do texto: T238100