Entrega Total...

Te entrego meu dias, meus dias passados...

Te entrego o presente, dos dias futuros...

Te entrego meus dias, pra vc apagar os meus dias escuros...

Te entrego meu olhar ausente, pra vc torna-lo diferentes...

Olhar despido de sonho e de vida...

Sem existência sentida.

Te entrego o que a todos neguei...

Te mostro o que a todos escondi...

Te levo onde ninguém jamais foi...

Te entrego minha Vida e meu Amor!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2382166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.