Deixo rolar o que sinto por dentro
Sinto-me usada, sem ressentimento
Mas hoje tenho de volta a paz
Que só o amor verdadeiro traz
 
Nem sei o que é viagem
Sei que vivo, sinto, isto não é miragem
Lamento apenas ter acreditado
Em um sonho em retalhos
 
Entre dois amores não há castigo
Lamento ter me envolvido contigo
Hoje não tenho mais um sorriso
Apenas me resta um coração partido
 
Sofro? Choro? A quem importa?
Sou como todas... amo e transformo
Transformo lindos sonhos em realização
Hoje, realmente aprendi a lição
 
Não mais... quero ser iludida
Nem tao pouco ficar perdida
Eu sou sentimentos vivos
Despeço-me e sobrevivo.

Sobreviver? não somente...
Vou conviver com o presente, coração ausente!

 

 
Imagem Mariaw