Morte

Alguma vez mentiram pra nós dizendo que a morte não haveria de chegar?

Desde muito tenho visto pessoas morrerem, pelas mortes mais idiotas.

Tenho visto pessoas chorando, como se a morte não tivesse avisado.

Morreremos tragicamente, engasgados, afogados, assassinados, enfartados...

De qualquer forma, morreremos.

O amor que outrora senti será levado,

A mulher que me pariu sentirá o peso da morte,

Meu irmão mais próximo se decomporá,

O ex-amigo levará a magoa que sente para o túmulo frio.

Tudo passará.

Não importa a demora, se um mês ou cem anos.

Quando a morte chegar, não terá existido tempo,

Os que nos conheceram, ou foram ou irão ser levados pela morte.

Homens ilustres, nobres mulheres, astros e estrelas, mendigos e reis,

Todos derrotados pela morte.

Nunca mentiram pra nós.

Desde criança convivo com ela.

Tenho visto estranhos e amigos, a morte pacientemente levando.

Chegará nossa vez.

Depois não diga que não avisaram, aqui estou eu, deixando claro,

Que a morte chegará, pra você e seus amores.