Irreal

Parece que toda luta que travo dentro de mim,

tentando te esquecer é em vão,

quando me deito pra dormir

meus pensamentos me traem e me trazem você.

Tudo parece tão real...

Eu não consigo entender,

não penso em você com meu coração,

lembro...mas não sinto nada;

mas as luas da escuridão

fazem brilhar um sentimento que há muito se apagou.

Depois de você mais nada,

e isso acabou comigo,

dentro de mim ficou vazio,

minha maré parada.

Como você pode ser assim?

Até os mais covardes tem coragem

quando movidos pelo amor.

As vezes até duvido

que realmente me amou,

talvez só tenha me iludido

e foi embora quando se cansou.

A noite quando fecho os olhos,

peço a Deus pra não sonhar,

cansei de ter sonhos bonitos

e depois ter que acordar!

Maria Laura

B.P.M.R.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 19/07/2010
Código do texto: T2387859