PENSARAM QUE FRACASSEI

Este poema foi originário de uma demissão de emprego. Uma colega

foi dispensada do seu trabalho por falta de produção e eu escrevi:

PASSADO UM ANO, VEIO A ANÁLISE PERVERSA DO MEU TRABALHO. MIL MIL HORAS NÃO BASTARAM PARA MOVER MEU AZAR ENCALHADO

FIZ O QUE TODOS FAZEM MAS NÃO TIVE PRESENÇA NO PONTO FINAL.

AINDA TENTEI ME JUSTIFICAR MAS FALTOU A EXISTÊNCIA DO SINAL.

NÃO QUERO PENSAR QUE A VIDA CRIOU ESTA QUEDA SEM PERDÃO

DIAS SE APROXIMAM EM QUE OS AMIGOS ME ACOLHERÃO,

DE MÃOS ESTENDIDAS, LEVANDO NOVO VIGOR AO MEU EGO

SEM CULTIVAR MÁGOAS DESFEITAS POR CRENÇAS QUE CARREGO.

NINGUEM QUERIA ME VER ASSIM, ARRANCADA DO MEU COTIDIANO.

MAS,SE FOI ESTE O FATO OCORRIDO,SÓ ME RESTA CRIAR UM PLANO

QUE ME FAÇA BRILHAR, SEM TROPEÇO E SEM INFERNO ASTRAL.

AGORA QUE CHEGUEI AO FIM DO QUE IMAGINAVA ETERNO,

E SOU FELIZ PÓR TER VENCIDO A BARREIRA DO INFERNO,

VOLTO A CONVIVER COM O SUCESSO,ELEITO MEU NOVO RITUAL.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2393022