DESPEDIDA

Simples é falar,

Simples é dizer,

Simples é escrever.

Simples é pensar.

Ser real é prudente,

Onde a gente peca e paga o pecado.

Tenta dizer e sai calado.

Digo que sinto por ti amor e gratidão.

Mas meu coração está doído,

Meu conceito decaído.

Minha natureza humana depredada,

E a realidade desregrada

Vai ao encontro desse momento vil.

Onde o pensamento servil

Contempla e diz...

Como é triste a despedida...