ESSENCIAL

Eu te vi

E solto os meus cabelos para te seduzir

Eu não me incomodo que me chamem de você

Aceite os meus poetas para me entender

Vai levar um tempo para me destruir

Eu não sou feita da mesma matéria que as outras

Eu não sou bela como as outras tolas

Mas não pretendo entrar no prumo

Isso não é para mim.

Você não me conhece para me amar assim

Eu posso ser tudo o que você quer

Mas posso muito bem não ser a mulher

Que você sonha e quer até o fim

Eu não me incomodo se você quer se entreter

Não me interessa os passatempos que você cultiva

Muito obrigada por gostar tanto de mim

Mas meu corpo não é brinquedo, e você vai ver

Maila Dias
Enviado por Maila Dias em 23/07/2010
Código do texto: T2395201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.