Quem sou eu, agora?

Somente passos incertos,

que caminham por estradas sem destino....

Somente uma luz que se apagou ao nascer da aurora....

Somente o amanhecer que rompeu triunfante....

Somente uma flor que balançou ao vento...

abrindo-se ao sol....

Somente uma chuva que tentou lavar a alma....

Somente uma brisa que sussurrou em seus ouvidos,

palavras que você não entendeu....

Somente um fogo que aos poucos se extinguiu...

chama que não aqueceu...

Somente uma terra que dormiu....

Somente um sonho acordado....

Somente uma quimera ....

Somente uma realidade...

Somente agora, uma saudade...

Somente uma bruxa.....

Somente um anjo...

Somente...

tentei ser gente...

E...

você quem foi???

04/04/2009