Sofrendo por amor.

Para esse trem que eu quero descer.

Eu já estou cansado, desisti de amar você.

Eu estou sofrendo, Sofro por te amar.

Já você me parece que tem prazer em me esnobar.

Eu já não sei o que fazer

Só sei que preciso te esquecer

Eu já estou cansado de sofrer,

Preciso voltar a viver.

Eu não sei por que eu fui te amar,

E o meu amor a ti revelar.

Fui bobo em abrir o meu coração.

Agora o que me resta é sofrer essa desilusão.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 25/07/2010
Código do texto: T2399394