MEU ÚLTIMO POEMA!!!

Queria pra você compor...

Um último poema...

Tentei, mas não pude...

Não consegui escrever...

As lagrimas caíram...

E você por onde andará...

Minha dor é tanta...

E me pergunto porque...

Um último poema...

Não haveria motivo...

Não haveria razão...

Pois sem você...

Sem amor...

Só seria um poema de dor...

Meu último poema...

Com você eu queria compor...

Mas se não tenho você...

Pra que um poema...

Se já não sei mais compor...

Perdi você...

Perdi a rima...

Perdi meus versos...

Perdi-me no tempo...

Hoje só solidão...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/09/2006
Código do texto: T240177
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.