As lágrimas

Não sei, olho para a rua

E não me apetece percorrê-la

Não tenho vontade

Fecho os olhos, levo as mãos à cara

E sinto cansaço

Um sentimento mesquinho

Sozinho

Faz tudo sozinho

Fado, choradinho!

Ai quem me dera passear

Sentar-me num parque

Ter alguém para conversar

Andar de comboio

Ir à praia

Tomar um banho

Em vez disso

Continuo pasmado

A olhar a rua escura

E a levar com a chuva nos cornos

Quero explodir

Mexer os pés

Mas não

Fico perplexo, sem reacções

E a chuva cai agora forte

Que saudades do sol

De um bom livro

Uma boa rima

De um arco-iris

Saudades de ter sentimentos

Saudades de ser criança e brincar

Cair e gostar

Sorrir e chorar

Saudades das coisas que passaram

Saudades da minha mãe

Saudades da minha avô

Saudades de uma lareira no Inverno

Tenho saudades de mim

Passa um carro a alta velocidade

Chapina-me com lama

Ainda não comecei a caminhada

E acho que não vou sair daqui

Até secar

-As lágrimas-

Rigo
Enviado por Rigo em 15/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T240523