Ser imperfeito

Sou imperfeito e estou à venda

Serei leiloado nas encruzilhadas da morte

Acho que serei bem recebido,

Pois o mundo adora os imperfeitos

E os imperfeitos hão de me adorar.

Não sei falar atrás de um palco

As verdades que todos necessitam

E a minha fisionomia não lá estas coisas

Meu cabelo não gruda no teto

E os meus pés estão sempre fora do chão.

Sou imperfeito com muita gratidão

Tenho uma mente virada ao avesso

Mas não tenho um pobre coração.

Sou uma aberração mitológica que ainda

Não descobriu como mostrar a minha

Nova coreografia neste salão da vida.

Se encantam por mim à toa

Pois não tenho mais o meu coração

Deixei-o na mão de uma pessoa

Que só me deu ingratidão por que não

Consegui a tal perfeita perfeição.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 15/09/2006
Código do texto: T240706