O Bosque

Era meu jardim de estações

Meu refugio dos perdões

Minha viagem sem volta

Meu mundo...

Era minha vida, meu calor

Meu ar, meu amor

Onde me encontrava sempre

Em você...

Era primavera, ontem verão

Meu outono sem perdão

Castigo sem um por que

Sem você...

Recolha suas folhas e saia daí

Maldito seja o dia que se perdeu

TRAGA-SE DEVOLTA!

...Já não posso fazer isso por você.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 29/07/2010
Código do texto: T2407426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.