JOGO DE LÁGRIMAS

Nesse jogo de lágrimas
Que uso pra te ter aqui
E te demover de nunca partir
Não existe ganhador ou perdedor
Existe apenas a sumária dor
A dor de saber que pra não te perder
O jogo de lágrimas é necessário
Tão quanto é caro sorver lágrimas
Com gosto de puro amor
E salitre de lágrimas de dor
Ah, porque tanta dor no sonho de amar?
Quantos passos separam a dor do amor?
Quantas vezes vou ter ainda...
Que perder pra ganhar
De chorar pra reter
De morrer pra viver
De amargar a certeza do vão
E desse voo sem pouso...
E assim nesse jogo de lágrimas estou
Convicto e conciso do duo: amor e dor.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 30/07/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2408351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.