Ah! Coração Insensato

Teka Nascimento

Os dias passam céleres

as noites se arrastam em correntes

e este coração entregando-se como presente

sem ter noção da sua insensatez.

Tento o convencer que ele irá sofrer

pois o amor que ele sonha, tem

que ser retribuído.

Não se entregue assim meu coração criança,

amor é magia, loucura e puro encantamento.

Desperta meu coração criança, aprenda a amar

quem te ama, pois só assim você não me fará sofrer!

Ah! Coração insensato que só sabe amar.....

Sem pensar na dor que me fará fenecer.

L.Pta.

01/08/2010