SOFRO........

Sofro como essa noite

Que caminha ao seu final,

Sofro, pois me falta o laço

Desse seu abraço,

Que é sem igual.

Sofro como a andorinha,

Que tenta sozinha,

Fazer um verão.

Sofro porque o tempo passa,

E viver sem graça,

Não há solução..........