Feridas

É como viver em um churrasco...

...Ter a carne assada e oferecida.

Em um presente que se vive um fiasco...

...Onde a carne é menor que ferida.

É viver um tempo que existe,

Somente aos nossos olhos.

Que em vã esperança não desiste,

De encontrar sentimentos róseos.

Degustar com sal grosso a angústia...

...Que toma forma sobre a brasa,

P'ra beber? Um copo de fúria.

Oferecer com vinagrete e pães,

O SER curtido em agônias.

Iguaria que se recusam os cães!!!