Feitiço

Não me venha com magia
Não me traga nostalgia
Nada mais quero de ti
O que passou, passou
Os falsos amores e os rancores
E o muito que sofri.
Quero apenas seguir a luz
Deixar de carregar a cruz
Ser filho das manhãs...
Com um círculo
Estarei completo
Voarei do abstrato ao concreto
Até o portal que se abre aos deuses...
Depois que me arem e me plantem
E que beba do elixir da mulher nua
Que se esconde no poço negro
Debaixo da lua...
             Vinhedo, 31 de julho de 2010.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 03/08/2010
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T2415728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.