O MEU AMOR.


O meu amor é coisa rara. Jóia, de inigualável valor
Que foi teu pela vida afora, sem pressa, sem vaidade,
Esperança dos meus olhos sequiosos que você encantou,
Mas, não para teu coração, conservado em fel e vinagre.

E agora tudo que buscas, parece-me estar tão longe,
E de que ti adianta querer conquistar o mundo inteiro,
Se não consegues colocar no teu peito um amor profundo?
E sem amor verdadeiro, esta tão sonhada luz é apenas nevoeiro.

Não sabes o que é felicidade. Toda que te dei jogou fora,
Hoje vives atropelando os teus dias vazios sem saber por que,
Neste viver de utopias e devaneios onde nada me parece real,
E transformando a nossos sonhos, neste eterno anoitecer.

SALVADOR 03//08///2010.
DOCE VAL.