Mulher decepção

Uma curiosidade sem ênfase e despreocupada, digo até fútil por não

Haver solução na minha vontade de seguir adiante como amigo, porque

Talvez em seus valores a amizade não exista entre o sexo oposto, notável

No seu egoísmo a visão generalizada de que o ser humano é um potencial

Em brinquedo para satisfazer o teu ego.

Confesso o fantástico da sua atitude de me conhecer, da educação

E do teu dom extrovertido de lidar com as palavras é merecida, bela

Máscara que atrás você sustenta seus interesses maquiavélicos de sentir

Prazer e para o inferno quem quiser se não tens o que espera, admirável lobo

Em cordeiro a iludir sobre relações sinceras e saudáveis, espalha enfermidade

Espiritual com a falta de humildade e a prepotência de achar que tudo pode

Destroindo a tranqüilidade, a paz daqueles que se defendem de pessoas como

Você: propagadora de tristezas.

Minha historia do ruim, do comportamento errado, de uma má índole,

Uma experiência com a falsidade, decepção somada a minha vida.

---------------- ----------- -----------

Quero distancia da sua quietude, de seus joguinhos que lhe ilude

De sedutora quando é seduzida, não perca-se nas aparências, tudo

Pode ser o contrario do que acredita sua mente, não se acomode no

Mesmo, busque mudanças, seja sempre mais, multiplique-se, indague

Suas atitudes, experiência a respeito do crescimento interpessoal,

Divirta-se do banal não se incluindo na mesmice excessiva do mundo

Medíocre --- --- ----- ----14/05/04

Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 16/09/2006
Código do texto: T241666