** Estrela sem brilho!!! **

Como um oceano sem água.

Como um coração sem sangue.

Como um inverno sem frio.

Como a primavera sem flores.

Como um doce sem açúcar.

Como um corpo sem vida.

Como uma alma morta.

É assim que me sinto agora.

Você partiu e me deixou.

Voou para tão longe...Em outros braços se aconchegou.

Em outro corpo se aqueceu.Em outra boca alcançou o céu.

Eu não sei se devo chorar..

Ou se o melhor é deixar de te amar.

Eu sei que você não faz mais parte da minha história e isso dói.

Sua ausência vai me corroer,me fará morrer.

Mas vou te abandonar...

Quero que você seja feliz.

Eu continuarei em busca de meu sonho...

Um dia encontrarei um amor verdadeiro.

Alguém que me ame por inteiro...

E que me faça brilhar novamente

Como uma estrela cadente!!

Franzaynnie

Escrito em 03/08/2010

______________________ *-* ____________________

Essa poesia é uma forma de me libertar de mim mesma,de não enlouquecer de tristeza e solidão.A minha alma está despedaçada,totalmente morta agora.

Hoje perdi definitivamente o garoto a quem tanto amo,agora não há mais esperança, não resta mais nada.Eu pensei que tivesse matado esse amor dentro de mim,mas meu coração dói tanto.É como se eu chorasse um oceano de sangue...Como se alguém arrancasse cada fiozinho da minha alma.

Eu quero que ele seja feliz,eternamente feliz.O único problema é tirá-lo de meu coração.Se alguém me ensinasse a matar um amor seria tão fácil.

Agora vou parar de me entregar ao amor,não vou me envolver, não quero sofrer. Se tiver que acontecer,que seja pelo destino.Eu sou uma estrela e preciso distribuir muita luz, preciso brilhar.

Tomara que um amor verdadeiro me encontre e me devolva meu brilho,me dê toda sua luz e me ame de um jeito que eu possa viver sonhando acordada.Eu preciso sorrir novamente!!!

Francine

Escrito em 03/08/2010

_____________________ *-* _______________________________

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 03/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.