Tédio

O que ler quando não há nada para ler?

O que ver se a minha volta tudo já vi?

O que cantar se não encontro letra que expresse esse momento?

Pra onde ir se nenhum lugar me interessa?

O que escrever se já foi escrito de tudo?

Escrever isso? É muita falta do que fazer...

Como conversar se não há quem me entenda?

O que ouvir se a canção no rádio me irrita?

Como ocupar meu tempo? Pensando em você?

Infelizmente é o que me resta...

Edson Sodré
Enviado por Edson Sodré em 16/09/2006
Código do texto: T241709