MARITIMANDO

Eu conheci o mar
Através de ti
E vi como ele é belo.
E na sua orla
Sobre a areia
Construi inúmeros castelos.
Mas o mar
Sempre o mar
Com suas ondas
Destruíram tais castelos.
E como criança eu chorei
Um choro dolorido e amarelo
Sob as cinzas do meu castelo.


Através de ti
Conheci tantas coisas
Conheci até o mar.
E na sua orla
Me pus a passear
A contemplar aquela
Vasta vastidão
E em pensamento
Fui até a imensidão
Cantando uma canção.
Eu te conheci
E através desse contato
Mesmo vago
Conheci o mar
E nele tentei entrar
Por pensar que sabia nadar
Entretanto só consegui me afogar.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 04/08/2010
Código do texto: T2417322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.